Как удалить свою страничку в Одноклассниках?

Как удалить одноклассники

Одной из наиболее популярных социальных сетей, которыми пользуются люди абсолютно разных возрастов, является портал "Одноклассники". По множеству причин, заведя на этом сайте свою личную страничку, многие пользователи просто не пользуются ею, либо решают перейти на другую социальную сеть. Возникает желание удалить информацию о себе из Одноклассников. Также среди множества причин отмечается нежелание открытия личной информации, ссора с другими пользователями, нежелание вообще тратить время на социальные сети.

Если раньше удалить свой профиль с данного сайта было очень просто, то сейчас владельцы сети максимально усложнили процесс деактивации профиля. Сделано это с той целью, чтобы удержать людей от ухода с сайта. А, как известно, владельцы сайта зарабатывают на пользователях огромные деньги. Вы, наверное, обратили внимание на обилие рекламы при просмотре роликов, а также просто на страницах. Это, кстати, очень раздражает, и является одной из причин ухода пользователей с этого сайта.

Так вот, перейдем теперь непосредственно к процессу удаления странички с личными данными. Предварительно вы должны войти на сайт посредством введения в поля своего логина и пароля. Если этого не сделать, то удалить профиль будет невозможно. После входа на сайт вам придется опуститься в самый его низ, используя полосу прокрутки. Ничего не поделаешь, ведь другим путем попасть туда невозможно. Внизу сайта находятся несколько вертикальных столбиков с выбором настроек сайта. Там можно выбрать язык, версию сайта, ознакомиться со свежими новостями социальной сети, посмотреть свои достижения и т. д.

Среди обилия этих строк отыщите строку с названием "Регламент". Вот на нее вам и нужно будет нажать. Она находится в самом крайнем справа столбике. Перед вами предстанет лицензионное соглашение. После пролистывания текста этого соглашения вниз, а написано там немало, в самом низу соглашения вы обнаружите 2 надписи. Одна из них предлагает вам отказаться от услуг сайта. Нажмите ее, если твердо намерены покинуть данную социальную сеть.

Вас попросят указать причину, по которой вы желаете закрыть страницу. Непонятно, зачем им нужна причина, но просто поставьте галочку в любом поле и все. Впрочем, причину даже можно не указывать. Если в качестве причины вы изберете создание другого профиля, то существующий у вас номер телефона, который был использован для регистрации на сайте, вновь можно будет указывать только спустя 3 месяца после закрытия профиля.

Также необходимо будет указать ваш действующий пароль на сайте в специальном поле. После этого вам нужно будет подтвердить свое решение нажатием кнопки "Удалить навсегда". После выполнения всех перечисленных операций ваш профиль действительно будет удален навсегда. Все сведения о вас, включая фотографии, ролики, музыку, списки ваших друзей и прочая личная информация навсегда будут стерты с данного сайта.

Сделать заказбаннер взломать заказать одноклассники

Комментарии
Оставьте свой комментарий
значок загрузки Сообщение отправляется, ждите.