О мошенниках и кидалах. Как не попасться на удочку.

О мошенниках и кидалах. Как не попасться на удочку

В данной статье мы подробно раскажем о том как уберечься от мошенников, которые предлагают в интернете услуги взлома социальных сетей и электронных почтовых ящиков, и о том как отличить настоящих хакеров от проходимцев.
Итак, вы нашли в интернете обьявление о рекламе услуг взлома, для того что бы не стать жертвой лохотрона, вам следует запомнить несколько правил:
  • 1. Никогда не платите авансов, в 99% случаев Вас кинут, получив предоплату. Прекращайте переписку с исполнителями, которые хотят получить деньги ДО начала работы. Если вы отправите хотябы часть суммы - то больше не увидите ни денег, ни ответов на свои сообщения. Особо изощренные мошенники берут предоплату и через какое то время присылают липовые доказательства взлома, затем требуют перевести оставшуюся сумму: согласившись на такие условия вы окажетесь обманутыми дважды. Заказ можно оплачивать только после предоставления Вам достоверных доказательств взлома.

  • 2. Достоверными доказательствами взлома являются скрины или видео, на которых изображена переписка пользователя лично с Вами, либо иная информация о которой можете знать только вы и сама "жертва", здесь вариантов множество - это может быть например черный список пользователся, в котором находится известный вам человек, или приватный подарок от Вас, недоступный для просмотра другим пользователям, а только самой "жертве". Достоверным доказательством является проверочная копия ВАШЕГО письма, отправленного на ящик "жертвы".

  • 3. Теперь о липовых доказательствах: в последнее время стало модным присылать не только поддельные скриншоты, но и видео, на которых изображен якобы взломанный аккаунт "жертвы". Подделать такие скрины и видео не составляет труда - страницу достаточно отредактировать и она будет выглядеть точь в точь как настоящая. Получив такие "доказательства", не спешите переводить деньги, попросите доказательства из второго пункта правил. Если под любыми предлогами Вам отказывают их предоставить, то есть повод усомниться и задуматься. Наконец самым верным признаком того что вас хотят обмануть является предложение отправить "письмо" с ящика жертвы на ваш ящик. Это 100% развод, такое письмо подделывается на раз-два, самостоятельно вы никогда не отличите подделку от настоящего адреса. Типичный текст такого письма: "Пишу вам со взломанного ящика, после оплаты на этот счет отправлю вам пароль... и т.д."

  • 4. Не заказывайте взлом у "народных умельцев", не имеющих своего сайта - это свидетельствует о низком профессиональном уровне исполнителя и желании поскорей замести следы после кидалова.

  • 5. Некоторые мошенники могут предложить вам работать через гаранта, внеся предоплату на его счет. Гаранты как правило оказываются "липовыми". От имени такого гаранта вам напишет сам лже-взломщик, представившись естественно самим гарантом. Не обращайте внимания если лже-взломщик предложит вам сразу несколько гарантов на ваш выбор, на каждого такого гаранта может быть зарегистрирован отдельный сайт, подробно описывающий "безопасность" сделки. В реальности же ни один из данных гарант-сервисов не сможет вам дать никаких достоверных гарантий честности их работы. Отправив им деньги, вас так же кинут как и в случае с предоплатой. Важно: настоящим гарантом в реальности может выступать только лицо известного, раскрученного и годами зарекомендовавшего себя в сети форума. На таких форумах как правило несколько тысяч участников, а сам форум должен существовоать достаточное количество времени.

  • 6. Обратите внимание на рекламное обьявление взломщика: как правило мошенники размещают свои обьявления в чужих темах и топиках, созданных другим хакером, их посты находятся ниже самого первого сообщения в теме. Это признаки невежества в профессиональной сфере хакинга. Уважающий себя хакер никогда не станет размещать обьявление в теме конкурента, так поступают только лохотронщики, не гнушающиеся никакими средствами.

  • 7. Разговоры о том что взломщик пользуется неким скриптом, который позволяет ему получать доступ к аккаунтам быстро и незаметно, либо взлом происходит через "слив базы данных с использованием MySQL через php запросы к удаленным серверам" и прочая ахинея, свидетельствуют о том, что Вам попросту хотят присесь на уши, пользуясь вашей доверчивостью и некомпетентностью в данной сфере.

  • 8. Наконец, прежде чем отправлять деньги, слепо веря в то что взломщику удалось таки взломать аккаунт, к заветной переписке которого вы так хотите получить доступ, попробуйте элементарно включить голову: бывает случаи когда человеку демонстрируют "доказательства" взлома аккаунта, которым не пользовались например неделю или последние 2-3 дня (в таком случае видна дата последнего захода человека на свою страницу), при этом дата демонстрации доказательств "взломанной" страницы никак не сопоставима с датой последнего захода пользователя на свою страницу Одноклассников или Вконтакте.

Сделать заказбаннер взломать заказать одноклассники

Комментарии
аватарка
Илья 02. April at 15:41

Спасибо, кое что узнал, теперь буду знать заранее.

аватарка
Madina 04. April at 18:58

Эх.. жалко раньше не прочитала, Спасибо вам за статью

аватарка
Марина 05. May at 00:56

Спасибо огромное за Вашу работу! И за статью! Обращалась к Вам по делу. Всё прошло успешно! Восхищаюсь вашим ответственным отношением к делу!

аватарка
Ilya Gromov 14. April в 20:21

Мне необходимо получить доступ к определённому аккаунту Одноклассников. С условиями работы, ценой, порядком оплаты ознакомлен. Если заказ принимаете, готов выслать линк на целевую страницу.

аватарка
danya 06. August в 15:30

Здравствуйте. У моего друга украли аккаунт. За него пишу я потому что он попросил меня написать вам. У него была девушка и этот акаунт был их общим. Но потом они расстались, и она поменяла пороль, и не удаляет фотки друга. Я хочу узнать цену и время когда вы сможите сказать мне пороль

аватарка
Алекс 27. October в 07:31

Админы ещё здесь или сайт заброшен? Нужен взлом Ок.ру

аватарка
Юрий 04. October в 11:01

Здесь работают профессионалы! Проверено мной лично! Никогда не подведут!

аватарка
Крис 25. March в 16:07

Прошу отписаться, интересует доступ к вк, ваши условия и цены

Оставьте свой комментарий
значок загрузки Сообщение отправляется, ждите.